Gutes Essen für gesunde Kinder ohne Allergien

vegan und glutenfrei

Vetters, Simone / Dahlke, Rüdiger
9,95 €
  • Verlag: Schirner Verlag
  • Umfang: 128 Seiten
  • Auflage: Neuauflage
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Bestellnummer: 33213
  • ISBN: 9783843412223
  • sofort lieferbar
Simone Vetters und Dr. Ruediger Dahlke erklären, wie eine gute Nährstoffversorgung auf veganem Wege auch bei Kindern gelingt. Im Rezeptteil erfahren Sie, wie vielfältig vegane Küche sein kann, wie Sie schnell etwas Nahrhaftes zaubern und wie selbst glutenfreies Brot gelingt. Die kreativen Rezepte reichen von Babybreien und Smoothies über leckere Suppen und Aufstriche bis hin zu bunten Shakes und Puddings – köstlich, vital und nachhaltig gesund für die ganze Familie.
tracking